Типичный Нетворческий

Я не умею творить
А если и умею
То лишь молотком
Им же и философия
Производится
Как Джек Торренс
Оставляет заметки
На дверных проёмах зданий
Больших и малых
И когда люди витают
В высших эмпиреях
Типичные Нетворческие
Существуют
В высотных империях
Похожих на игрушечный
Отель Оверлук


Рецензии