Как можно притяжение потрогать?

Как можно притяжение потрогать?
Или услышать запах феромона?
Как трактовать виденья сна цветного?
Или увидеть в небе Купидона?

И разве можно обьяснить словами
Биенье сердца, внутренних вибраций?
Или дарованную людям небесами
Недюжинную силу гравитаций?

А разве можно химию пощупать?
Или заставить дрожь остановиться?
Ведь вкус любви ни с чем не перепутать,
Вель страстью можно только насладиться.

Вы как хотите это называйте,
Безумство, ярость, тяга, увлеченье.
Ревнуйте, плачьте, бешено скучайте,
Но берегите каждое мгновенье.


Рецензии