Ну что, ответь, ты в этой жизни счастлив?

Ну что, ответь, ты в этой жизни счастлив?
Ты счастлив , что меня там больше нет?
Исчез источник раздраженья и несчастий,
Исчез виновник поражения и бед.

Ответь, мне честно, тебе стало легче?
Всё так красиво, как ты рисовал?
Живёшь воздушно, несколько беспечно?
Той жизнью?  О которой так мечтал?

Тебе спокойно, сытно, не тревожно?
Раскрыто сердце новым чудесам?
Возможно то, что было невозможно,
Пороки все теперь к твоим ногам.   

Границы стёрты, ты теперь свободен,
Вперёд, к победам, к новым берегам.
Всех в бан, кто тебе больше не угоден,
С тобой лишь те, кто ходит по пятам.

Так почему в тебе искра погасла?
И в своих снах ты больше не летал?
И почему душа во тьме погрязла?
Быть может не об этом ты мечтал?

Быть может сам себе порой не веришь
Что в твоей жизни больше меня нет,
И ты уже не так высокомерен,
Наверно не таких хотел побед?

Теперь в подушку воешь ты от боли,
Ты вынес свой кармический урок.
Любовь вдвоём всегда важнее воли,
Мир в одиночку чересчур жесток.


Рецензии