Вот, наконец, то счастье привалило!

Вот, наконец, то счастье привалило!
 И что с собою принесло?
Весло от лодки, веревку, мыло,
Бутылок битое стекло.
Не уж-то счастье счастья не приносит?
И лето не избавит от дождей
И счастье опадает, превращаясь в осень
Чаинки тоже падают, и что?
А в зеркале моем завороженный профиль,
Глядит в меня, ответствуя за то,
Что если нет авто, достаточно и кофе,
Чтоб мне узнать, что счастье, вот оно!


Рецензии
Вы без авто и яхтой перебьетесь!
А виллы нет,недорогие вилы есть.
Вы их себе по росту подберите
Стогов переметаете, - не счесть...

Анатолий Василенко 2   11.02.2021 14:57     Заявить о нарушении