Всю жизнь... 11. 02. 21

Всю.жизнь встречаем,провожаем,
восходы, утра, дни и ночь!
И, самой,толики не знаем,как же, смогли влюбить, нас, смочь?
Секрет, весь, прост, Природа знает,
что Красота, вся, без границ!
И, потому, нас восхищают, синь глаз,
озер, и пенье птиц!

И, неподвластные, Красоты, плывущей
сини, над водой!
И, чуть, смеющейся, в той сини, полоски снежной белизной!
Внизу, в жемчужном ожерелье, магия
страсти, всех, озер!
И ветви, изумрудных елей,качают Небо
и мой взор!

Ноги не слушаются, будто!
Стоишь и смотришь, на нее!
На Красоту, на это Царство!
Карельских далей, их бытье!
И с губ, моих, слетают мысли!
Ведь, это нам, чтоб целовать!
Когда, такое, видишь в жизни,
Ты, будто, с Небом, чтоб летать!..

  Борис Карабанов,


Рецензии
Любоваться красотой природы, дорогого стоит!
Она нам дарит радость, вдохновение и приближает к Богу.
Вы написали стихотворение с огромной любовью к окружающей природе
и это здорово!
С сердечным теплом,

Галина Лычковская   11.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
Галина, огромное спасибо за понимание и прекрасные слова!
С теплом души!

Борис Карабанов   12.02.2021 00:34   Заявить о нарушении