Мой наркотик

Я не понимаю, в чём причина,
Мысли растворяются в тумане.
Действуешь, как доза героина,
День за днём проходит как в дурмане.

То дремотно, время замирает,
Голова наполнена мечтами.
Вдруг сознанье эндорфин взрывает,
Вызывая мощное цунами.

Воздух чище, сновиденья ярче,
Мир вокруг цветёт,благоухает.
Ночи дольше, а обьятья жарче,
Эйфория только нарастает.

Постоянно ощущаю голод,
Не могу насытиться тобою.
В жар бросает, а из жара в холод,
Не дружу, как-будто, с головою.

Без тебя блуждаю, как в потёмках,
Но я понимаю в чём причина.
Без тебя меня изводит ломка,
Ты мой Личный синтез героина.


Рецензии