Звуки любви

Звуки любви.
В тучах не видно звезд, луны, лишь звездочка мерцала…
Звуки любви в кромешной тьме, она передавала…
И только чуткая душа те звуки уловила,
И выскользнув из черных туч, к душе родной прильнула...
И осветив весь небосвод, звезда та засияла…
А вновь рожденная звезда, загадкой для всех стала.
Звезды рождаются в любви и в нежности мерцают…
И все влюбленные в ночи, на крыльях к ним взлетают.


Рецензии