Блатная песня В духе Галича 2003

Я потратил все до копеечки
на тебя, дорогая моя,
щеголяешь ты в шубке беличьей
и не смотришь теперь на меня.
А была ведь ты бедной девочкой,
я тебя, будто куклу одел,
все потратил я до копеечки,
от любви к тебе похудел,
в шапке норковой, в шубке беличьей,
ты, а я теперь не у дел,
и гуляешь ты в парке Горького,
в шубке беличьей, в шапке норковой,
а душа моя в злой беде,
с кем ты, милая, нынче, где?
Ты избрала профессию древнюю,
кавалеров иных завела,
а меня теперь в тьму теремную
уведут за лихие дела!


Рецензии