Ты зачем поселился в моей голове?

Ты зачем поселится в моей голове?
И корнями пророс в мою душу.
Наяву ты со мною, со мною во сне,
Без тебя этот мир мне не нужен.

Ты внедрился зачем в подсознанье моё?
Потоптался там грубым ботинком.
Я ведь думать уже не могу ни о чем,
Собираю себя по крупинкам.

Ты свернулся калачиком в сердце моём
И тебе там наверно уютно?
Но ты рвёшь это сердце на части живьём,
И одной мне не справиться-трудно.

Я рассудок теряю, теряю себя
До озноба, мурашек по коже.
Не могу я свой взгляд оторвать от тебя,
Ты как- будто в гипноз меня вводишь.

Я готова тебя своей страстью спалить,
На луну от желания вою,
Я с тобой засыпаю, с тобою встаю,
То смеюсь, то безУдержно ною.

Я растечься хочу, раствориться в тебе
Каждым атомом, каждой частицей.
Я повержена полностью в этой борьбе,
Как же, дура, могла так влюбиться!!!

Я ведь, знаешь, не верила даже уже
Что когда-то любовь испытаю.
Что почувствую все же, как бабочки те
В животе у меня запорхают.

И пусть разум в тумане , чуть-чуть подшофе,
Но ты жизнь полной грудью вдыхаешь.
Хорошо, что живешь ты в моей голове,
Даже если об этом не знаешь.


Рецензии