А завтра будет новый день

А завтра будет новый день
И в нём дела, друзья, заботы
Незабываемые ноты -
Весна, акация, сирень...

Рассветный невесомый сон
И звёзд мерцающих сиянье
И радости, и покаянья
И птичий гомон в унисон

И будет литься через край
И прорастать сквозь сердце нежность
Как робкий маленький подснежник
Как ангел что поёт про рай

И будут новые слова
И утро пробудится песней
Ведь жить намного интересней
Когда душа твоя жива!


Рецензии