Я прикурю от тишины

Я прикурю от тишины
И выйду в ночь
Не досмотрев цветные сны
Отправлюсь прочь
Фонарь далеким маяком
Проложит путь
И чёрный кофе с коньяком
Не даст уснуть
А ветер будет до утра
Читать санскрит
И образуется кора
Там, где болит
Ну а когда рассвет лучом
Прогонит тень
Я не жалея ни о чём
Шагну в свой день


Рецензии