Только о тебе

Только о тебе мысли все мои.
Только о тебе.
Только для тебя все слова любви.
Только о тебе.
Только для тебя песни  все мои
Только о тебе.
Солнышко моё радуешь меня.
Ты.


Только за тебя радуюсь и я.
Только за тебя.
Только для тебя вертится земля.
Только для тебя.
Каждый час и миг за тебя молюсь.
Только за тебя.
Ты моя любовь, радость ты моя.
 И грусть.

Ты моя любовь, капелька моя.
Только ты моя.
Солнышко моё, мне всегда тепло.
Только от тебя.
Счастлив я всегда летом и зимой.
Лишь с тобой.
Буду я любить, и люблю я лишь.
Тебя.

Спасибо! 10. 02. 2021 год.


Рецензии
Какие-то пустые песенки ты пишешь
Даже подростки не пишут таких песен

Челла Поэт-Песенник   12.02.2021 15:41     Заявить о нарушении
Учись! Я разные песни пишу, на все случаи.И все хиты!

Граф Виктор Воронцов   12.02.2021 17:34   Заявить о нарушении