Я верю в мир счастливых глаз

Я верю в мир счастливых глаз
Где солнце яркое лучится
Где доброта не напоказ
Где зла и горя не случится

Я верю в мир счастливых слёз
Что наполняют сердце светом
Наивных чистых детских грёз
Что растворяются с рассветом

Я верю в счастье в каждом дне
Где чудеса живут повсюду
Где кто-то радуется мне
Как главному на свете чуду
Где время замедляет бег
И надобно совсем немного
Где человеку человек
И Бог, и вечность, и дорога


Рецензии