Я на этой земле - гость

Я на этой земле - гость
Что однажды уйдёт, разумеется
Солнца чашка, да снов горсть
Вот и всё, что имеется

Пара строк в неумелый стих
Что иной назовёт бездарными
Не судите меня за них
Дело это неблагодарное

У меня вариантов нет
Даже если, порой, по краю
Я всегда выбираю Свет
И он тоже меня выбирает


Рецензии