Решила приготовить вдруг пирог...

Решила приготовить вдруг пирог,
Хотя, кондитер, в общем безыскусен.
Взяла малину, сахар и творог,
Но получился сладок и невкусен. 

Наверное добавить нужно соль,
Пикантности добавить чтобы блюду.
Соль - это слёзы, слёзы- это боль,
А может счастье, но они повсюду.

Ваниль добавлю, терпкий аромат
Пусть разольется, в щели проникся.
Окутает и тех, кто виноват
И тех, кто прав, обиды отпуская.

А может быть добавить коньячок?
Пускай пьянит, все чувства будоража.
Сплетенье тел и томный шепоток,
Накроет вдруг, совсем обескуража.

До вкуса я творенье довела,
Ну а картинка взгляд не услаждает.
Я думала, искала и нашла,
Мне вишенки на торте не хватает.

Как сложно всё соединить порой,
Чтобы преграды к счастью были стёрты.
Так не хватает мелочи одной -
Улыбки или вишенки на тОрте.


Рецензии