Зажегся уличный фонарь

Зажегся уличный фонарь
Как встарь, на грани тьмы и света
И повернулся календарь
Взяв направление на лето

А ты у мира на краю
Уставший от побед и бега
Глядишь как тянутся к огню
Шальные бабочки из снега

И нет прекрасней волшебства
Чем, то что проникает в душу
В канун святого Рождества
Привычный ход вещей нарушив


Рецензии