Родное привидение

Идут вперед года-секундное мгновение.
Лишь ты живешь во мне, родное привидение.
И не искоренить, внутри меня живешь.
Уже все поняла. Ты больше не уйдешь.

Со мною будешь вечно, пока стучит в груди
Всегда подскажешь мне, когда со мной враги.
Пустые обещания теперь не говоришь,
Теперь на все вопросы, криком, мне молчишь.

Я знаю, бесполезно о чем то говорить.
И за его молчание хочу благодарить.
Разрезала веревки и цепь разорвала.
Спасибо ,привидение, за то, что навсегда.

Я больше не пытаюсь искать моменты дней.
Теперь я восхищаюсь гордостью твоей.
Во мне твое осталось последнее мгновение.
Живущее в душе, родное привидение ...


Рецензии
Что-то неладное со мной.
В душе противоречие,
во всём сомнение...
В желудке революция-
клокочет всё, бурлит.
Сердце танцует тарантеллу.
Кожный зуд и в глотке жжение.
А это оказалось, Боже мой!
Во мне живёт простое привидение.

Артур Конди   13.02.2021 10:16     Заявить о нарушении
....))))))) эт Вам наверное к Дохтору надо обратиться..)))))))
..Спасибо!!))

Таня Весна 2   13.02.2021 13:00   Заявить о нарушении