Под Новороссийском

Здесь за горой лежит гора,
И между гор идёт бора-
Суровый сказочный норд-ост:
В тумане борода и хвост...

Я вижу в тросах тополя,
Их держит сильная земля:
Ведь с рельсов валится вагон,
Когда бора приходит с гор.

А рядом бухта как огонь,
Как молодой ретивый конь;
И ходит,и гарцует тут
Вода как жидкий изумруд...

19.03.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии