Звездочка

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/yyGq6jjap1Q
Или внизу главной страницы автора

ЗВЕЗДОЧКА ЯРКАЯ, СВЕТЛАЯ
СЛОВНО ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНАЯ
ГДЕ-ТО НА НЕБЕ ДАЛЕКАЯ
ТОЧНО КАК ТЫ ОДИНОКАЯ
НЕБО БЕСКРАЙНЕЕ, СИНЕЕ
ТАК СУМАШЕДШЕ КРАСИВОЕ
БУДТО ГЛАЗА ТВОИ ТОМНЫЕ
 И БЕСКОНЕЧНО БЕЗДОННЫЕ

Припев   
ЛУННАЯ, ЛУННАЯ НОЧЬ
ТЕПЛЫЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР
МНЕ ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ,
ЕСЛИ ПРИДЕШЬ НА ВСТРЕЧУ
ЗВЕЗДОЧКА ПУТЬ УКАЖИ
И ОСВЕТИ ЕЙ ДОРОЖКУ
В ТЕМНУЮ НОЧЬ НАМ УДРУЖИ
И ПОМОГИ ХОТЬ НЕМНОЖКО

ЯРКИЕ ЗВЕЗДЫ НЕБЕСНЫЕ
ЛЮДЯМ ОНИ НЕИЗВЕСТНЫЕ
СУДЬБЫ ЗЕМНЫЕ СВЕРШАЮТСЯ,
ЗВЕЗДАМИ ВСЕ УПРАВЛЯЕТСЯ
ЛЮДИ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЮТСЯ
ЧАСТО ДРУГ В ДРУГА ВЛЮБЛЯЮТСЯ
НО НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ
ЗВЕЗДОЧКА ЯРЧЕ СВЕТИ СИЛЬНЕЙ


Рецензии