Мы с тобой просидим до рассвета...

Мы с тобой просидим до рассвета
Нашей жизни страницы листая,
Вспоминая про то и про это,
Притворяясь, как-будто не знаем.

Что отсчёт уж пошёл на минуты,
Дверь захлопнешь, в тиши уезжая.
Мы сумеем рассечь эти путы
Будем жить, лишь о них вспоминая.

Мы решение приняли оба,
Вырывая с корнями из сердца,
Мы не будем с тобою до гроба,
Нам друг к другу захлопнута дверца.

Мы с тобой просидим до рассвета
Чередуя молчание страстью,
Ты нагой, а я полураздета,
Мне не быть никогда тебя частью.

Одержимость! А может быть, Асти?
Пузырьками в бокале играет?
Так и буду я жить в твоей власти?
Будь что будет! Никто же не знает!

Нам с тобой бы дожить до рассвета,
Излечить наши души- калеки.
Уезжай, наша песня допета,
Но мелодия в сердце навеки.


Рецензии
Елена настолько за душу берет ваше стихотворение , кто понастоящему любил и терял поймет ваше стихотворение до глубины души.столько боли, любви и страсти в нем. БРАВО!!!

Кристина Земскова   11.02.2021 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рада, что Вам понравилось!💐

Елена Деденко   15.02.2021 16:22   Заявить о нарушении