Растворяюсь в белизне - Снег

Растворяюсь в белизне-
Снег
Не привыкнуть к новизне
Нет
С тишиною в унисон
Сон
И рисует силуэт
Свет
А по улице шагов
След
Словно чей - то оберег
От бед
Прорастаю в тишине
Снов
Привыкая к новизне
Слов
А метелям ворожить
Всласть
Как бы так суметь прожить -
В масть
А пока что у зимы
В тиши
Буду теплить огонёк
Души


Рецензии