В суете забываем о нежности

В суете забываем о нежности
И боясь показаться слабыми
Обрастаем слоями снежными
Становясь ледяными бабами

Мы боимся лучом пронзительным
Прикоснуться к душе израненой
Соблюдая неукоснительно
Непонятные чьи-то правила

Шьём кольчуги, растим амбиции
Изо льда слово "вечность" пишется
А на улице небо птицами
И морозом так вольно дышится

И рука, что навстречу тянется
Вдруг тебя отогреет стылого
И уляжется, и затянется
И наполнит живой силою

А зима за окном снежится
Завывает протяжно вьюгой ...
Не стесняйтесь своей нежности
Согревайте сердца друг другу


Рецензии