Погода

Изобретательна, хитра,
И даже чуточку лукава.
Мы ждём тепла, но нет, она
Нам приготовила подставу.

Зимою снега ты не жди!
Она дождями нас накроет.
И обязательно в пути
Нас преднамеренно умоет.

С ее коварством сладу нет,
Непостоянная особа,
Во всех проделках ее след.
Ее величество Погода.

11.02.2021


Рецензии