Я сегодня проснулась рано...

Я сегодня проснулась рано,
И тихонько себя  так спросила,
Чтоб ещё я себе пожелала?
Чтоб ещё я себе попросила?

Поняла, что просить я не стану
Для себя ни цветов, ни подарков.
Попрошу , на колени привстану,
Для родных жизни светлой и яркой.

Маме с папой прошу лишь здоровья,
Жизни долгой, простой, бескорыстной.
Ведь они своей чистой любовью
Запустили отчёт моей жизни.   

А сестрёнке единственной, милой
Пусть звезда путеводная светит.
Охраняет могучею силой,
Все проблемы сдувает, как ветер.

Для детей прошу лучшего в мире
Мысль о них прямо в сердце пронзает.
Чтоб открылись все двери пошире,
Пусть господь их крылом укрывает.

Чтоб друзья со мной рядышком были,
Чтоб от счастья их лица сияли.
Чтобы сила всех этих улыбок
Наполняла меня, окрыляла!

В день рожденья - желание свято,
Все исполнится, что пожелала!
В этот день ничего мне не надо,
Лишь бы я никого не теряла.

- [ ]


Рецензии