Алкоголик

Меня зовут Жора и я алкоголик
Мне 35 лет у меня нет семьи
Я в прошлом порядочный был. Трудоголик
Стихи стал писать я со школьной скамьи
Талантливым, творческим был человеком
И все за что брался давалось легко
Не стал ни писателем я ни поэтом
И я, к сожалению, просто никто
Понять не дано мне как это случилось
Когда где и как грань я переступил
Но все получилось так, как получилось
Я стал алкоголиком и много пил
Я пил на квартирах, с друзьями, в подъездах
Я пил в поездах, в самолётах, в такси
Я пил на различных тусовках и съездах
И дома закрывшись я пил от тоски
Я трезвым не мог. Мои руки дрожали
Я был со стаканом везде и всегда
Все люди влюблялись, женились, рожали
А я только пил и летел в никуда
Я бросить пытался и были моменты
Когда без бутылки старался прожить
Скажу вам, чудовищны эти фрагменты
Вся жизнь начинала меня тяготить 
Апатия стрессы тревоги и страхи
Тотчас обострялись за горло схватив
Я стал агрессивен, нередко лез в драки
А после шёл пить, всех вокруг обвинив
Меня зовут Жора и я алкоголик
В свои 35 имею кучу проблем
Законченный псих, пессимист, меланхолик
Простите, увлёкся. А булочки с чем?


Рецензии