Как живётся тебе, мой родной человек

Как живётся тебе, мой родной человек
А у нас снова дождь
А у вас уже снег
В моем городе ночь, а твоём ранний час
Незаученность слов
Незаконченность фраз...
В опустевшем кафе тихо плещется блюз
Отпуская с души
Накопившийся груз
И в оазисе снов и опущенных век
Растворяются сны
Замедляется бег
Мерно падает время, реальность верша
И твою обнимает
Моя душа


Рецензии