***

Моя дочь , - звезда на этом свете ,
Смысл жизни, солнышко , что светит
Согревает и от холода спасает
Моя радость , - жизнь мне продлевает.
Ты моя кровинушка , цветочек
Ты нежнейший в мире ангелочек
Знай , роднуля, ничего я не боюсь
И тобой ,хорошая моя, горжусь!!!
10.02.2021


Рецензии