Наступит день и я проснусь другой

Наступит день и я проснусь другой
Совсем другой, из своей новой жизни.
 Проснусь со светлой головой, пустой,
В ней ни одной не будет старой мысли.   

Приснится  мне, что я ещё жива
И живы мои чувства и порывы,
Что может петь ещё моя душа,
На ней зарубцевались все нарывы.

Могу смеяться, если вдруг смешно,
Могу заплакать, если очень грустно.
Я запланировать могу одно,
А сделать - как подсказывают чувства.

Могу дышать, могу обнять весь мир,
Ни перед кем, ни в чем не притворяться, Внезапный закатить могу я пир, 
Там пить  вино, закатом любоваться.

Наступит день и я проснусь другой
Совсем другой, из своей новой жизни.
Я прошлое отправлю на покой
И никогда не потревожу, даже мыслью.


Рецензии
Да сбудется!

Анатолий Василенко 2   11.02.2021 15:04     Заявить о нарушении