Зима - невеста

И вновь зима невестой закружилась,
Хрусталь с небес благословила,
Кристальной белизной земля покрылась,
А я себя счастливой ощутила...

Очаровала волшебством снежинка
Девушкой, в невинной чистоте...
Чуть обозначенная, нежная морщинка
Отметилась игрою на лице...

И вновь виденье сказки сотворила
Зима - невеста, отдалив весну...
И красотой все месяцы затмила!
По-прежнему я у неё в плену!

Мороз всем щёки натирает и смеётся,
Хрустит задорно под ногами снег!
И сердце сразу счастьем отзовется,
Когда душой ликует человек...

Порою жаль, что сказка на исходе...
И даже хочется немного задержать!
Но вешняя весна уж на подходе,
И сердцу в новом ритме ликовать!


Рецензии