Словно присыпаны сладкой пудрой

Словно присыпаны сладкой пудрой
Двор, машины, трава, дома
И застыло сонное утро
В ожидании волшебства

Лёгкий иней укутал нежно
Травы буйные до весны
И в объятиях обережных
Подарил им цветные сны

Погрузившись в полутональность,
Многоточье и парафраз
Межсезонье творит реальность
Удивительную для нас


Рецензии