***

Умирает человек .Что с ним происходит?
Чем занята душа , куда она уходит …
Способна ли она в жизнь снова возвратиться
И сможет ли судьба в итоге измениться .

А может это слух который просто бродит
В народе. И местами людей с ума он сводит
Возможно это правда , и все так оно и есть
Живем мы среди душ , которых нельзя счесть …
04.02.2021


Рецензии