Зарисовки

   

Ещё мороз бодрится по старинке,
В календаре зима еще живёт,
Но солнцу рисовать весны картинки
Сегодня помогает даже лёд!

Кот оторваться взглядом от сосульки
Не может - не поможет колбаса,
Ласкают капли, лужицу рисуя,
Ступеньку оживленного крыльца,

А по кормушкам "зайчики" играют,
По яблоне скользят и по сосне,
По крыше захудалого сарая
Коты гуляют, словно по весне!
       


Рецензии