Фантом

Вот есть же ты,красив и страстен
И много сил в порыве дней
Как много боли, сил напрасных
Дарить устал мирам теней

Для искушённых небо глухо
И в праве карты промолчать
Ведёт тебя любовь старуха
И неизведанный - печаль

И день за днём полёт твой тает
И лучезарить не впервой
Вопрос один, зачем так жарить
То сердце будто бы не свой

К чему туннели псевдодружбы
Зачем кричать закрытым ртом
Ему же просто очень нужно
Душой быть понятым, фантом


Рецензии