Красавица осень...

Красавица осень над нами летает.
Тихонечко зелень вокруг исчезает
И золото листьев не радует взор
И утром туман закрывает простор
И ночи длиннее и всё холоднее
И вот уже с тучи лохматый снежок
И замерзает слегка бережок
И бросив однажды взгляд из окна,
Ты с горечью крикнеш-зима!


Рецензии