Закрой окно

Закрой окно, так холодно сегодня,
Там слякоть за окном и моросит.
Хочу с тобой поговорить свободно,
Без всяких обвинений и обид. 

Закрой окно, ведь ты меня не слышишь
За рокотом машин в потоке дел.
Ты смотришь так, как будто бы не видишь,
А думала, что сердцем разглядел.

Закрой окно, плотней задёрни шторы
Мне яркий свет вдруг перестал быть мил.
Развею сказку и отброшу шоры,
Буду терпеть, насколько хватит сил.

Закрыл окно? А дрожь все не проходит,
Все также продолжает колотить.
Наш разговор с тобою не выходит,
Как не выходит искренне любить.

Закрой окно, и с ним захлопни душу,
В душе сквозняк поселится теперь.
Я свой покой тобою не нарушу,
Закрой окно, а вместе с ним и дверь.


Рецензии