Поверь

Ты всё делаешь с душой,
Молодец большой;
У тебя я верю всё же будет хорошо.
Несмотря на все невзгоды,
Изменения погоды -
Ценишь сердцем , что нашёл,
Не теряй - прошу!

Бьёт фонтаном оптимизм;
И уже поближе высь;
Правильно - дерзай, стремись -
В этом жизнь.
Пусть внахлёст с девизом моды,
Но достичь своей свободы
Это цель а не режим -
Правду мне скажи.

Чувства - это не спектакль;
Вижу, понимаешь знаки -
Если одолели страхи -
Жми педаль!
Ждут союза антиподы,
Как шипучка крема с содой -
Не выдерживает сталь -
Крепче стал...

Я ценю твои затеи;
Мир и вертится идеей.
Нас уносит с собой время -
Будь смелей!
Для любви не нужно коды,
Здесь работают не коды -
А в тебя я очень верю -
Ты поверь!


Рецензии