Музыка

Усталый день ложится спать и в тишине
Приходит музыка опять моя ко мне,
Она нежна, как та весна, нот восхищения полна,
Она о лучших в жизни снах, она о нас.
Музыка живая
грустит, переживая,
к памяти взывает,
ей не прекословь.
Музыка надежды,
океан безбрежный,
нежный и мятежный,
вновь волнует кровь.


Рецензии