Он очарован Бетельгейзе

Он очарован Бетельгейзе
Она - диетой и Шанель.
Он напевает Марсельезу,
И слушает весной капель.

Она умна до безобразия,
И холодна . В делах -расчет.
Он инфантилен. Вот оказия.
Но вот в любви это не в счет.

Судьба парует без согласия,
Где плюс, где минус - не поймешь.
С кем будет лад иль разногласия,
А от кого бросает в дрожь.

Она его звезда. Сияние.
В ней нежность и венок зарниц.
Его мечта. Очарование.
Она - царица из цариц.


Рецензии