о бытовом хамстве

Бороться с хамством бытовым тем лучше, чем моложе.
Детей к культуре приучай и спрашивай построже.
Кому же в детстве не вдолбили, чтоб убирали за собой,
То вразумлять таких людей всегда себе дороже!


Рецензии
Надо-ть вразумлять пока поперёк лавки лежали, а теперь...поздно! )))

Ткешелашвили Ольга   20.02.2021 17:22     Заявить о нарушении