Встреча любви

         1
   Человек конечно в жизни,
   Влюбляется же и много раз !
   А настоящяя любовь Отчизна,
   Однажды лишь и без прикрас !

         2
   Я не упустил своей награды,
   Так любовь увидела меня !
   Теперь и я как в шоколаде,
   Как встретил точно я тебя !

         3
   Моя любовь и есть Отчизна,
   А к тому что окружает нас !
   И пронесу любовь по-жизни,
   Что так ощущаем мы сейчас !

         4
   Люблю тебя я лес и горы,
   Место где сейчас живешь !
   Ещё люблю тебя я до упора,
   И ты любовь не зря несёшь !

         5
   Тебе любя не зря встречаю,
   И я не зря тебя боготворю !
   Я любовью так же привечаю,
   А потому-что я тебя люблю !

         6
   Господь любовь даёт недаром,
   чтобы мы принесли её не зря !
   Она ведь и будет нам подарок,
   По-другому больше мне нельзя !


Рецензии