Океан

Да,на планете очень много стран,
Но мир-один огромный океан:
Моря-заливы,суша-острова...
От этого кружится голова.

За океан поднимем дружно тост.
Предмет велик и в то же время прост.
Поднимем тост и в радости,и в горе
За бесконечное таинственное море!..

01.03.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии