Искренне Ваш...

Почему-то с годами труднее услышать друг друга.
Как глухие упрямцы, мы внутрь обращаем свой взор.
И неясной тоской одиночество ходит по кругу,
вызывая к барьеру - на долгий мужской разговор.

Посреди обеспеченной, сытой, осмысленной жизни
не хватает порою пристрастных оценок друзей,
обжигающих взглядов, безумных любовных коллизий,
молодого задора, хороших живых новостей.

Привыкаешь к такому раскладу непросто, неловко.
Поредевший от времени список читаешь, скорбя.
Продолжаешь идти впереди, обходя остановки,
где забытых желаний трамвай поджидает тебя.


Рецензии
отлично и трамваи ушли в парк!

Киселев Василий Иванович   16.03.2021 16:09     Заявить о нарушении
Извините, Василий Иванович! Это Петька ушел в историю, а трамваи желаний всё там же. -)
Спасибо за отклик.

Григорий Оклендский   17.03.2021 11:34   Заявить о нарушении