В метель...

И снова вьюга, занесло дороги
Не выбраться ,когда уже в пути
Волненья охватили и тревоги,
Теперь тебя мне вовсе не найти.

       Не отыскать тропинку ту ,что знала
       Которая вела, звала  всегда
       Бывало так, что сердце замирало,
       Тут  вспыхивала вновь моя звезда.

А звёзды, освещая путь однажды,
Всегда помогут что- то отыскать
Нашла , теперь уже  не так и важно
Вот только б главное  успеть  сказать

       И прошептать , что холодно  и зябко
       Порой вернуться хочется обратно.

     11.02. 2021.

   Февраль. г. Воронеж.

         https://youtu.be/DfL5JtrZPOE


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.