Поднимет белые крылья рассвет

Поднимет белые крылья рассвет,
Сладко дремлют в тумане луга.
Её глаза в сиреневый цвет
Зачерпнули мои небеса.

Светит солнышко в утренней сказке,
Тронет светом гладь хлебных полей.
Мы одни с ней находимся в рае,
Нами смята природы - постель.

С каждым годом вино будет лучше,
Самый вкусный последний глоток.
Ты поверь мне не страшно похмелье,
Мне страшен только последний вздох.

Не пошёл за тобой после рая,
Видно так захотела судьба.
Мы друг друга, любили сжигая,
Мы с тобою сгорели до тла.

Не грусти, не печалься, не надо,
Всё с годами пройдёт, только верь!
Как затянется небо закатом,
Значит сходит с любви нашей хмель.

Знаю, время летит быстротечно,
Не угнаться за ним никогда.
Опускаются крылья рассвета,
На исходе последнего дня.

08.02.2021.


Рецензии