Мгеру Чатинян

"В горах"
...

Неевклидовые пространства,
самоцветнейшая  земля
и божественное убранство,
и возделанные поля
из палитровой смеси сказок             
о негаснущей доброте
благодатнейших солнц Кавказа
у художника на холсте.

20210211


Рецензии