Бабушкам

Когда нас тёплыми руками
Согреет бабушки любовь,
Мы счастливы, что с нами
Её забота вновь и вновь!

Когда нас с радостью накормят,
Подкладывая, пока всё съедим.
Когда домашку нам оформят,
А после скажут нам самим:

Чтоб были молодцы мы в школе,
Чтоб одевались по погоде,
Не забывали о контроле,
Смотря по сторонам на переходе.

Когда нас встретят с теплотой,
Помогут все проблемы снять,
Поддержат просто добротой,
И бережно уложат спать.

Как далеки те радостные дни!
Но память крепко сохранила
Добро её заботливой руки,
Как преданно она любила!


12.09.2020


Рецензии