У каждого своя тернистая дорога...

У каждого своя тернистая дорога,
И каждый; на себе несёт свои; крест.
Когда беда сидит и поджидает у порога,
Не запирай; свои мечты и грёзы под арест.

В болезни, в здравии, и в радости и в муках
Шагай под руку со своей; мечтой;.
Какая б ни казалась судьба-сука,
В своём любимом деле ты наи;де;шь покои;.

Май 2020


Рецензии