Желая тайны постичь...

Желая   тайны  постичь  , учусь у  Создателя,
Наполняя    бокалы     нектаром   целебным,
Пишу    картину,   радугой красок   волшебных,
Делюсь    своим   неповторимым   счастьем...

Помогает ли  это сделать  кого-то счастливым?
Нужны     ли   высокие волны    и   напряжение
Кому-то,   в обыкновенной  жизни    движении,
 В  жизни ,  наполненной  мелочью   суетливой ...

Кому –то    всё   просто и не   нужны вознесения,
К вершинам   непостижимым    их    разуму,
Им     нужно    взять   всё    задаром   и сразу,
Не испытывая   никакого,  в правоте, сомнения...

 Бегая , суетясь , криком    исходя  бессмысленным,
Не   замечают,  что есть мир  ,где живут иные истины...

11.02.2021 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» новые страницы третьего тома «Весь Мир –Театр»...С Музыкой
Yiruma ...


Рецензии