не ладится в моем царстве

Да что то не ладится в моем царстве....

 Мне снится  мамочка моя.
Так часто   с нею плачу.
Я не могу никак решить.
Такую вот задачу...
Зачем потратила  всю жизнь.
На . Собственных  .. Детей.
. На ночи долгие без сна..
В  сиянии огней.
Болезни..  Школа. Детский сад;;;;;.
Уроки .  Сто забот.
Но кто же    в этом виноват.
Что к старости измотан.
А  дети  думают  что я.
Из   стали   и железа. .
И буду  вечно  жить для них. . ..
А я  теперь   отрезок....
Стара. Ворчлива.  И порой
Так много говорю.
А  мне так  хочется  сказать..
Как сильно их  ;;;;;;;;;; люблю.
Но им  уже за  сорок лет.
Я сильно  постарела.
Душа и тело так ;;;;; болит.
Не спорится   и дело.
Да только  всем давно  плевать.
Что   старость это мука.
Не говорите  слово  ...мать.
Глядите  косоруко...
Что не скажу..  Пошла ты на....
И смута  между нами..
И правит балом сатана.
С  ветвистыми рогами..
Кому. Зачем. Нести раздор..
А  может было б проще.
Убить в   утробе  до   рожденья ...
Как знать. Что б было горше. ....


Рецензии