Снег зимой - кому в Радость, кому в Тягость!!!

Снег в России зимой детям в Радость !
Коньки, санки Достают
в снежки Играют !!
Сестёр, братьев своих младших
на них Катают !!!

Дворникам он в Тягость -
дворы от снега надо Убирать.
Нет времени просто ПОсидеть
и ПОболтать .....

Зверью в лесу по разному бывает.
Кого-то снег от врагов Скрывает.
Норки, домики до весны,
всякой мелочи лесной предоставляет.

Хищникам зимой трудней бывает -
снег от них добычу вкусную Скрывает .....
Он следы зверьков мелких, слабых Заметает.

Вообще-то снег очень здорово зимой!

Много веселья, радости и смеха
приносит людям он с собой !!

СНЕГ -
очень, очень, очень ЗДОРОВО ЗИМОЙ !!!


Вадимыч г.Саратов 7.02.2021г.

  Р.S.
     сейчас у нас в Саратове очень много снега !!!


Рецензии